Всем привет из Иркутска!
Мой профиль: "топ" универ в Иркутске, в аппликейшен формах HBS & Stanford его нет

После выпуска жил в Москве, Дубае, Сингапуре, сейчас в Германии. Все время в глобальный компании, стремительный карьерный рост из маленького местного офиса по региональным должностям и потом в глобальную штаб-квартиру. Хочу сменить профессиональный профиль и заняться cleantech в США. Стэнфорд был мечтой с 19 лет!
Интересно было бы услышать от тех русско-говорящих, кто учится в Stanford и HBS, сколько людей из СНГ, какие примерно профили, есть ли кто из глухой провинции (как Иркутск, например

), чтобы понимать, насколько я вписываюсь по критерию diversity. Мне уже почти 29 - могут посчитать староватым для full-time, так что надо выделяться.
Другой вопрос - как живется на кампусе с маленьким ребенком? Если поступлю, моему будет год с небольшим. Я бы хотел, чтобы он и моя жена общались с другими на английском. Поживя за границей, у меня создалось впечатление, что русские часто стремятся "кучковаться". Наблюдается ли такая тенденция среди мамочек? А среди студентов?
P.S. Форум оказал неоценимую помощь в подготовке к GMAT! Дебриф планирую написать по итогам адмита - пока не хочется, чтобы не "сглазить".